吉林省科技厅科技创新引领东北振兴

吉林省科技厅:科技创新引领东北振兴

在东北振兴的战略布局中,吉林省科技厅肩负着科技创新的重要使命。作为国家科技创新体系的重要组成部分,吉林省科技厅一直致力于推动科技创新,为东北地区的经济发展注入新的活力。

吉林省科技厅坚持以创新驱动发展战略为指导,紧紧围绕国家战略需求,加强科技创新能力建设,推动科技成果转化,培育新兴产业,为东北振兴提供强大科技支撑。吉林省科技厅通过实施一系列科技创新政策,推动科技创新体系建设,激发全社会创新活力,为东北振兴提供了有力保障。

在科技创新过程中,吉林省科技厅注重产学研用结合,推动科技成果转化,培育新兴产业。吉林省科技厅与高校、科研院所、企业等紧密合作,共同推动科技创新,为东北振兴提供强大科技支撑。吉林省科技厅还通过设立科技创新基金,支持创新创业,推动科技成果转化,培育新兴产业,为东北振兴提供强大科技支撑。

吉林省科技厅还注重国际科技合作,积极参与国际科技交流与合作,引进国外先进技术,提高吉林省科技创新能力。吉林省科技厅通过举办国际科技合作活动,加强与国外科技创新机构的交流与合作,为东北振兴提供强大科技支撑。

总之,吉林省科技厅在东北振兴的战略布局中,肩负着科技创新的重要使命。吉林省科技厅通过实施一系列科技创新政策,推动科技创新体系建设,激发全社会创新活力,为东北振兴提供了有力保障。在未来,吉林省科技厅将继续努力,为东北振兴贡献更多科技创新成果。