刷爆美国媒体中国创新产品Vinci在美国Kickstarter众筹获百万美金

北京时间12月23日晚上七点,来自中国创造的Vinci智能头机结束了在美国最大众筹网站Kickstarter的众筹项目。此次众筹一共有4,885位支持者参与,最终获得了$987,384美金的筹资额。刷新了国内耳机产品在海外的众筹记录。

Vinci在美国一经上市,便吸引多家美国媒体的目光。美国最具影响的可穿戴媒体Wearable大篇幅报导了Vinci众筹项目,将其与Snapchat的Spectables比较,肯定“连接”对新一代的意义,两次将Vinci推上头条;福布斯杂志则以“有了美好的音乐体验,何必再带智能手机出门”为题,两度报导该项产品;SlashGear给予Vinci高度褒奖,称“忘掉AirPods吧”;Ubergizmo甚至评价“Vinci重新定义耳机”,肯定Vinci对于耳机产业所做出的性创新。

Vinci智能头机首次将耳机与音乐播放器相结合,创造出全球第一台能够独立播放的智能设备。有了Vinci,用户在听歌时,手机将不再是必需品,只需要戴上Vinci,就能随时随地享受音乐。Vinci通过语音进行交互,完全解放了双手。Vinci的智能推歌系统会根据个性、心率、场景的不同推荐精准的音乐。Vinci同时具备AirPods被用户称赞的“戴上就听,摘下就停”的功能,加上滑动切歌的手势支持,使人机交互变得十分流畅。当然,Vinci也具备沉浸式3D、智能降噪等特性。

众筹期间Vinci还收到近千条用户评论,普遍认为Vinci功能新颖、价格公道、看起来很酷。无疑Vinci为智能产品爱好者带去福音,令他们欣喜坦言:“终于发现了梦寐以求的耳机产品”。也有用户对Vinci的3D降噪感兴趣,亦或认为Vinci作为一款独立音乐播放器,十分便捷,32/64GB内存足够听音乐。

 

“Vinci智能头机是对耳机工业的卓越补充”,支持者中一位Daniel先生显然被Vinci圈粉,“它将与其他高端品牌诸如Beats、Bang Olufsen一起竞争。”另有美国粉丝称:“Vinci终将改变耳机产业,甚至有可能在未来超越Beats。”

这款智能耳机不仅在海外市场上获得了阶段性的认可,也以个人交互、智能推荐等功能作为耳机特点,重新定义了未来听穿戴的新方向。在未来耳机产业将更加智能化、多元化,用户的听觉体验也随之提升而更加丰富。

据了解,Vinci新品即将在明年春季在国内发布。

(以下是Vinci智能头机于Kickstarter上众筹的视频)