一加8低仅需3599最值得买的5G旗舰来了

最近,京东平台开启了818购物节,不少手机都再一次进入到了大促销活动时间,其中力度最大的当属一加了,旗下的一加8系列此次就全系直降数百,同时可享受免息分期等多项福利!

其中,一加8高直降600,12+256GB版本到手仅需3999元,8+128GB版本则是直降400,3599元即可到手,两个版本均享受6期的免息分期活动。而一加8 Pro则是领劵优惠400元,8+128GB版本只需4999元,12+256GB版本也只需5599元即可到手,更是享受12期的免息分期。

从性价比方面来看,一加8可以说是现在最物有所值的3000元档位5G旗舰手机了,旗舰级处理器骁龙865搭配高12GB的运行内存和UFS 3.0闪存带来流畅无比的使用体验。不仅如此,一加8还配置了一块超高刷新率屏幕,刷新率高可调90Hz,并且屏幕获得了DisplayMate的A+级评价,在色彩、亮度等方面都有着不俗的表现。

一加8 Pro其实在5000元档位也是极具性价比的选择,除了性价比突出外,一加8 Pro的体验也是数一数二的,DisplayMate A+评级的屏幕,并且支持10bit色彩显示,支持2K分辨率+120Hz刷新率。此外在色彩、亮度等方面比之一加8还要更出色,基本上是目前国产手机中屏幕排名前三的存在,配合视频插帧等技术,在娱乐影音方面的体验相当出众。

可以说,即使没有优惠,一加8系列都是值得考虑的5G旗舰手机,配合现在的大力度优惠,更是目前最值得买的5G旗舰。