蓝牙50技术 超低延迟 雷柏VM700真无线游戏耳机体验评测

TWS真无线耳机相对于传统的蓝牙耳机,体积更加轻巧,同时还能单只独立使用,大大方便了我们的日常使用,与此同时,随着手机的耳机3.5mm耳机孔的取消,真无线蓝牙耳机基本成为了智能手机的标配。

今天我们拿到一款来自雷柏的针对游戏玩家设计的真无线蓝牙5.0技术蓝牙耳机VM700,这款耳机采用了最新的电竞风格的设计语言,同时出色的音质和超低的延迟,非常适合玩家选择,下面我们就来一起看看这款VM700游戏耳机吧!

开箱:经典雷柏风 黑色酷炫包装质感十足

包装方面我们可以看到,雷柏VM700真无线蓝牙耳机的包装基本延续了雷柏经典的外观设计,在包装的正面是产品实际的渲染图,渲染图采用3D彩色印刷,质感和视觉效果都非常好,同时标志性的雷柏蓝色和黑色很好地融合在一起,整体表现非常不错。

在包装的底部是产品VM700的型号,同时还有aptX标识,支持高通的协议,能够有效降低延迟,带宽更足,不会让整个耳机出现音画不同步的情况发生。

外观:充电仓小巧圆润,手感出色

打开包装盒,我们就看到这款耳机的充电仓了,整个充电仓尺寸为45*27*27mm,身材非常小巧,同时充电仓顶部是雷柏的品牌LOGO,充电仓正面是4个指示灯,用来显示电量和待机状态。

另外,整个充电仓的造型非常圆润,拿在手里的手感非常出色,同时充电盒后部是一个Type-C的充电接口,充电仓满电的情况下,能够为耳机提供约6次的额外续充,让整个耳机的续航时间总和可以达到30个小时,这点远超目前市面上的同级别真无线耳机,表现非常出色。

蓝牙 5.0技术 更低延迟 aptX技术加持 链接稳定 绝不断连

雷柏VM700采用了最新的蓝牙5.0技术,相对于上代蓝牙技术,蓝牙5.0能够提供极其稳定的连接,在我们的实际体验中,这款耳机没有出现断连的情况下,并且在延迟方面,这款耳机我几乎没有感觉到任何的延迟,不论是日常追剧,还是激烈的电竞游戏,这款耳机均表现出色,在和平精英这款游戏中,在游戏中开枪的时候,火光出现的一瞬间就能够听到枪响,游戏体验出色。

另外,这款耳机还支持aptX音效,能够实现高压缩率、宽频解码,数据传输效率更高,更稳定,不论是音乐还是游戏,均表现优秀。

6mm钕磁扬声器 低音出色 定位精准日常体验出色

VM700耳机采用了最新的钕磁扬声器,6mm大单元能够提供不错的音质,在实际的体验过程中,这款耳机的三频比较均衡,尤其是低音表现优秀,下潜足够,完全能够满足日常的音乐、追剧、游戏需求,同时在游戏中还能够提供比较不错的定位,让我们游戏过程中,能够更快发现敌人,辨别方向,精准击杀。

这款耳机还设计了雷柏专属的LOGO灯效,同时兼顾呼吸灯效果,绿色背光,能够为玩家提供更好的电竞氛围。

在操作方面,这款耳机使用了无实体的触摸按键操作,只需要轻轻触摸耳机,就能够实现各种操作,日常使用非常方便。

写在最后:雷柏VM700造型酷炫,并且全新的蓝牙5.0技术,延迟非常低,不论是日常听音乐还是玩游戏,均非常出色,不光如此这款耳机还有雷柏专属的炫彩灯光,十分酷炫,能够为玩家营造很好的电竞氛围,还有这款耳机的触摸操作简便,日常使用方便,综合来看是一款性价比非常高的真无线蓝牙游戏耳机。

京东链接:https://item.jd.com/10020656716291.html#product-detail