荣耀畅玩8C真机现身有颜更有料千元机也玩渐变风

【天极网手机频道】背壳作为智能手机上一块最具创造空间的地方,在经历了传统的黑白灰和七彩金色的洗礼后,正向着更加丰富的方向发展,其中玻璃背板的加入更是让设计师们有了更大的发挥空间。

  对比高端旗舰五彩缤纷的外观设计,千元机的背壳在近年发展缓慢,更多的也只是在色调上做出一些微调。但这次,荣耀的一款新机却要打破这一尴尬局面。根据网络上曝光的荣耀8C包装盒谍照来看,这款荣耀新千元档产品将用上炫酷的渐变色设计,让不少消费者眼前一亮。

前段时间,一款代号为BKK-TL00的荣耀新机通过了工信部的入网许可,而根据工信部的数据信息来看,这款新机极有可能就是荣耀畅玩8C。

  外观方面,从媒体的曝光以及工信部的证件照来看,荣耀畅玩8C将配备一块6.26英寸的刘海全面屏,左右边框和机身黑边的宽度控制不错,整体素质已经逼近荣耀的中高端水准。荣耀畅玩8C的背面外观更是出彩,不仅拥有蓝色、黑色、紫色以及金色四款丰富配色,每款配色都使用了独特的渐变风格,从这张国外爆料大神曝出的谍照就能够清楚地认识到,荣耀畅玩8C的外观在千元机市场拥有无与伦比的竞争力

硬件方面,根据工信部数据来看,荣耀畅玩8C搭载的是一颗主频为1.8GHz的八核处理器,可能是华为刚刚推出的麒麟710。同时,畅玩8C还提供了4GB RAM和64GB ROM(最大可扩展256GB)的良心方案,搭配最新的EMUI 8.1系统表现相当抢眼。

  拍照方面,荣耀畅玩8C配备的1300+200万像素后置双摄以及800万像素前置摄像头虽不说强悍,但在同级别产品中表现仍算尚可,搭配荣耀手机特别定制的手机拍照AI算法,成像素质尚属业界上品。

除了包装盒图片曝光,外媒还透露了荣耀畅玩8C的另一大看点,这就是新机的宣传标语中提到的“CHARGING UP”。而根据工信部的数据来看,荣耀这次并没有让消费者失望,相比上代荣耀畅玩7C,本代手机的电池容量增大了足足30%,配合12nm工艺处理器和EMUI系统的超强省电,即使是重度用户也能做到使用一天不充电。

  根据邀请函透露的信息来看,荣耀畅玩8C将会在10月11日正式发布,这也为强手如云的10月份手机业界带来了一丝清奇的气息。当然,荣耀另一款旗舰新机Magic 2预计不会亮相本次发布会,这款手机的发布时间可能要等到10月的晚些时候或是11月份。