真全面屏骁龙710超大内存这款真香机只要1599元起

今年的618各大品牌手机的中端市场竞争尤其激烈。越来越多的人选择手机时都追求极致性价比,不仅需要外貌过关,而且性能也千万不能马虎,手机越硬核越好,价格越实惠越佳。为了满足朋友们的高标准和高需求,OPPO K3“硬核少年”就出现了!

OPPO K3> >京东链接

OPPO K3绝对称得上是千元机中的超硬核战斗机,它的真全面屏设计甚至在旗舰机中都是极其少见的。OPPO K3采用更新一代的中置升降式前置实现了真全面屏,并且升降式结构置于手机中间让OPPO K3具有一种对称美,并且在这个升降镜头的材质采用蓝宝石镜片来保护镜头不易磨损,镜头升起也只需要0.74s。

在性能方面,K3的表现更是非常硬核。搭载骁龙710处理器、UFS 2.1高速闪存、内置3765mAh电池搭配VOOC 3.0闪存,轻松实现超持久续航,边玩边充更省心。OPPO K3选用的最新一代屏幕指纹技术,搭配补偿式投光方案,让解锁速度提升28.5%,解锁成功率提升10%。

OPPO K3还搭载GameBoost2.0技术,其中包括Touchboost、Frameboost、LinkBoost这三大黑科技为游戏进行定向优化,优化触控、减少卡顿、优化搜网策略一个都不少,绝对带给你超畅快的游戏体验。

6月13日,OPPO K3 8GB+256GB大内存版本也在线上线下同步开售,所以现在的OPPO K3“硬核少年”有三种版本可供有需要的朋友选择。想要一台从内而外都硬核,既有高颜值又有“旗舰”性能的真香机吗?OPPO K3绝对就是你最好的选择!现在OPPO K3正在京东热卖,只要1599元起,就能把这款超硬核真香机带回家!心动不如行动,快去下单吧!