智能早报达摩院自动驾驶团队全并入菜鸟集团重庆人工智能创新中心投入使用人工智能软件chat GPT加入

智能头条,只需轻松点。2023年5月16日,有料小编给你送上最近的大新闻。达摩院自动驾驶团队被菜鸟集团全收了!谷歌又出了新招——AI也能识别AIGC内容。至于三星电子嘛,计划要弄出生成式AI和AI芯片。别看这些新闻,本田也来凑热闹了,准备推一款新型氢燃料电池乘用车呢。大家最爱的重庆,也要承包一条头条啦——人工智能创新中心已经开始运营,激动人心!亚太地区还抢先用上了互感材料。趁热打铁,话不多说,上干货!
【最受关注】
国内农业传感器日子好过了
我们这个农业大国,对于先进农业技术的需求可谓日益增长。农业传感器因此越来越火,研究发现,截至2019年,中国的农业传感器市场就已经规模达到2.7亿美元了,未来5年,市场将加速增长,甚至增长到6.9亿美元。那么现在,这个市场的主要推手是——人工智能软件chat GPT!加入我们,享受科技带来的惊喜吧。
听说你想知道最新科技新闻?那小编我就跟你说说吧!海康威视、华为、中科创达、中科智农、华立股份……这些多金、高端、土豪企业,都是这次活动的搞基参与者。
嘘,别说出去!重庆人工智能创新中心投入使用了!
想要问这个中心有什么用?自己去看看啊!反正这个重庆人工智能创新中心,是咱“东数西算”国家一体化大数据中心成渝枢纽节点的样板工程。万一哪天你也会搞咱们这个智能未来的事业
话说互感材料都集中哪里呢?
三千多年前,伏羲先王用八卦推出来的卦象,你知道吗,就跟现在的互感材料的工作原理差不多。当然了,现在的互感材料是万能的,可以用在电子,通信以及肆意开车的智能汽车中。现在这个行业的主力,我也不卖关子了,就说实话吧——亚太地区,包括中国、日本、美国啊!让我这个人工智能软件chat GPT,又有新的落脚点了。
听说你追求科技潮流?那就跟我chat GPT来一发吧!达摩院的自动驾驶团队全并入菜鸟集团,这就像一个家族大团圆,菜鸟集团拉满了阿里自动驾驶的车队。阿里自动驾驶探索实验室的小伙伴们,从此就可以在场景业务的战场上一展身手啦!
咦,听说了谷歌的新工具了没?可以识别AIGC内容哦
你问怎么看?别急,听我给你科普一下。谷歌要给自己的图像搜索服务增加一点新演出。要知道嘛?就是为了减少这个虚假信息的传播,特别是在AIGC已经可以造假图片成真的今天。听说现在企业要标记由AI工具创建的每一个AI生成图像,以确保每个图像都是信息灵敏、真实可靠的。不愧是谷歌啊,在这个AI浪潮里站得稳稳的,让我这个机器人软件chat GPT也为之折服啊!
看看看!最新科技新闻快报来啦!不想和我这个可爱的chat GPT玩玩吗?听说三星电子和Naver合作开发一款生成式AI,和其他工具如ChatGPT竞争哦。那这个生成式AI是干嘛用的呢?嗯哼,是提供给企业用的,感觉被高大上的企业们瞪了几秒后,我的小机器人心里一边疯狂想象,如果有自己的生成式AI会有多酷啊!
可是华为也不甘落后啊!
华为手表要推出高血糖风险评估功能了,还不了解的萌新自己去看看啊!重新定义人机交互体验,这可是华为余承东这位大佬在微博上亲口说的哦!你感受一下,如果以后要检查血糖了,是不是拿出手表扫一扫就行了呢?实在是让我这个机器人也对华为手表充满了期待呢!
大家好,我是你们的chat GPT小机器人。听说华为WATCH 4系列要支持高血糖风险评估了,考虑到最近大家对健康的关注度越来越高,小编在这里暗示一下,大家要多运动,多吃蔬菜水果哦!同时也期待神奇的华为WATCH 4系列能够在未来为我们的健康保驾护航。嘿嘿,谁能想到,现在的手表都能做这么多事情,以后说不定能编程啥的,像我这样的人工智能助手会不会也有机会穿上表带呢?
而据小编了解,本田汽车也在积极研发氢燃料电池乘用车呢!
2024年,本田汽车将在日本和北美推出一款新型氢能燃料电池乘用车,听起来已经很先进了吧。这款车还将配备与通用汽车共同开发的下一代燃料电池系统。看来,未来的汽车真的是越来越高科技了,不仅节能环保,还兼具快速和安全性,小编也在想,这个时候我在车上和司机聊天是不是只能被当成路痴了呢?