原来可以这样玩拍照 OPPO N3现场体验

【天极网手机频道】【天极网手机频道】10月29日,致力打造至美产品的科技厂商OPPO在北京奥雅会展中心发布全球首款电动旋转摄像头手机N3, 其延续N系列的旋转摄像头基因的同时,更进一步地采用了电动旋转,OPPO再一次用行动去告诉用户,拍照原来是可以这样玩的。发布会后,OPPO并未发放现场媒体单独的评测样机,要想第一时间体验这款惊艳的产品,只能在官方开辟的一块体验区上,虽然只是简单的体验了几十分钟,但小编对N已经有了一定的观感。


OPPO N3电动旋转摄像头


背面特写

  电动旋转摄像头的创意很好,之前的N1手动一下就能调整摄像头角度,也算方便,但N3却可以完全地释放双手。发布会上Thomas(OPPO N3产品经理)很好的展示了一个使用场合,侧安置好手机,打开自动全景拍摄功能,任务站好,摄像头自动匀速转动,全方位无死角,就这么产生了一副高质量的全景照片,电动摄像头的确给用机带来了便利。


翻转特写

  OPPO N3的这颗摄像头令人印象深刻,1/2.3英寸的1600万像素摄像头,在暗光条件下成像效果成倍上升,而且得益于PI 2.0+原画引擎技术,让摄像头可以像大脑一样去思考,6400万像素超清画质就是一个活例子,通过拍摄过程中的多重采样,汇聚出一张最美的照片。

相对于电动旋转摄像头,星环呼吸灯的设计更让小编感到惊艳。N3在OPPO Find 7的星际呼吸灯的基础上,完成呼吸灯的完美进化。其独一无二的镂空设计令人赞叹不已,克服一次次结构、星环弧线等难题,最终呈现出完美的星环效果。


独特的镂空星环呼吸灯

  由于旋转摄像头和星环呼吸灯的独特设计,我们常规思想中的3.5mm耳机接口和micro USB接口的上顶或下底设计没有在N3上出现。3.5mm耳机接口和micro USB接口都被安置在了机身的左右两侧,使用上需要用户慢慢的适应。


耳机接口在侧面


micro USB接口在侧面

  在本次发布会上,OPPO N3和R5并非唯一的一对主角,OPPO Lifestyle新系列带来的众多手机配件周边同样吸引了众多的目光。HA-2便携式耳放、PM-3平面振膜耳机,OPPO在赋予新机更出众影像能力的同时,凭借OPPO在蓝光播放器方面的优势,通过丰富的手机周边,给以手机另一方面的发展空间。OPPO的手机,影像是根本,音乐也是有根有源的。


O-Lens终于亮相


HA-2便携耳放


PM-3平面振膜耳机

  经过本次发布会后,OPPO展现出产品线日益丰富,以及多元化的一面,但始终忠于“至美 所品不凡”的品牌理念,致力于成为发现生活之美,通过不断的创新性实践为冰冷的科技产品注入生命力,让无趣的参数鲜活起来。