三色激光技术普惠它来了投影仪3000元左右推荐看这里

近年来随着科技的高速发展,不少产品都发生了翻天覆地的变化,这其中就包括大家熟知的投影仪。目前市面上除了LED投影仪,还有一种更被看好的三色激光投影,它的画面更加清晰,色彩也更丰富、饱满,亮度也更高,不过因为价格高昂,普通的家庭用户只能望而兴叹。之前就有朋友咨询过3000元左右预算,有无三色激光投影推荐,那时我无能为力,不过现在还真有这么一款产品,有需求的朋友快看过来!

(坚果N1 Air)

它就是坚果前不久刚发布的N1 Air。提到坚果,熟悉投影仪行业的朋友们应该都不会感到陌生。作为国内智能投影品类的开创者,坚果拥有着不俗的国内市场份额,在海外也有着不小的名气,究其原因,离不开自身强大的技术和实力。而N1 Air便很好体现了这一点,作为一款技术普惠型的三色激光投影仪,它价格直降,只需要3099元便可以实现入手。坚果N1 Air也成为目前首款3000元价位的三色激光投影仪产品,接下来就具体看看它的性能表现。

(坚果N1 Air)

购买投影仪,首要关注的就是画质。N1 Air搭载了坚果自研的MALC目氪™三色激光光机,700CVIA的流明,保证即便白天画面也一样细腻清晰,在暗光、晨光的表现场景中,我们同样能有清晰的视觉享受 。

110%BT.2020的超广色域,让画面的色彩更加丰富饱和,而1300:1的高对比度,则让画面中的明暗细节更加丰富。简单来说就买了N1 Air,回家看电视就像每天在激光影厅看电影一样过瘾~这种震撼的视觉效果和体验,是单色投影仪和电视机无法带来的。

(坚果N1 Air)

为了让使用者观影时的沉浸式更强,N1 Air在音质上也做了不少的提升,相比普通投影仪的小机身、单侧喇叭,N1 Air拥有大机身+双侧喇叭+大音腔,再搭配发烧友级的丹拿Hi-Fi音质,当声音响起的瞬间仿佛就能把在家看电影的你拉入到影片之中。而对于喜欢听音乐的朋友来说,N1 Air更加清晰、稳定的音质体验,就像是坐在维也纳金色大厅欣赏音乐一样,让耳朵得到独家宠爱。

(坚果N1 Air)

Z世代的年轻人生活更加随性自由,他们更青睐投影仪,很大一个原因就是因为它不受地方限制,外出野餐、露营都可以随身携带,但是传统投影仪外观简单,调节也不方便。坚果N1 Air考虑到了这一需求,搭载了垂直调节的云台,调节画面就像抬头低头一样简单。外观上也更加萌趣可爱,圆润简洁的线条和多彩配置,让居家和出行的体验更上一层楼。

(坚果N1 Air)

此外值得注意的是,N1 Air采用的Bonfire OS系统是由坚果与苹果御用公司Frog携手打造,采用强大的游戏引擎搭建而成,拥有观影、音乐、节律、创作等四大空间,在实现全新视觉、全新交互和全新体验的同时,能够全天候陪伴使用者,满足其多样需求。而配置中的MT9系芯片算力升级和HDMI2.1接口也能带来超低延迟,让画面信息处理更加高效细腻,流畅无卡顿,带给我们更加爽快的观影体验。

综上来看,兼具画质、音质、外观等多方面优势的坚果N1 Air还能将价格控制在3000元左右,可以说将质价比做到了极致,在看文章的大家如果有需要入手投影仪的,那这波技术惠普的福利可别错过喽。