复古新体验 不容错过的经典富士相机

熟悉富士的用户一定都了解,富士相机有着非常出色的操控设计,他们不仅有着超高的颜值,同时还有着非常优秀的性能,每一款拿出来都是非常经典的存在。尤其是拨盘的设计,使用起来非常方便快捷,对于很多新手来说,上手也是非常快的,很人性化。

 

 

富士X-Pro3

 

X-Pro3是一款非常经典的无反相机,同时富士可换镜头相机X-Pro系列凭借经典的旁轴造型设计和出众的便携性受到许多专业摄影师和摄影爱好者的青睐。同时,该系列的首款相机X-Pro1作为富士可换镜头相机的原点,使X-Pro系列对于富士而言有着非凡的意义。

 

 

性能方面,X-Pro3采用了2610万像素的“X-Trans CMOS 4”传感器和“X-Processor 4”图像处理引擎,并使用了一种改进的算法,可在低达-6EV的亮度下实现自动对焦,该亮度接近于漆黑。内置全新的HDR拍摄功能,它可以组合不同曝光水平的多个连拍图像,以扩大动态范围。还支持以叠加模式、平均模式、明模式或暗模式处理最多9帧的多重曝光,实现从多个视点或在不同时间拍摄的图像组合成一张图像。

 

 

富士X-Pro3富士X系列可换镜头相机的旗舰产品。其延续了X-Pro系列的特色,搭载了最新款的光电混合取景器,EVF采用369万像素OLED面板,具有先进的显示性能。OVF模式下也可通过新的“电子测距仪”功能,显示一个小的EVF窗口,以帮助检查电子设置。

 

 

X-Pro3凭借图像传感器“X-Trans CMOS 4”和图像处理引擎“X Processor 4”以及最新的算法,拥有了X系列最强化画质。同时,作为旁轴X-Pro系列新机,富士也巧妙的通过隐藏常规显示屏,激发用户通过取景器拍摄来突出其旁轴特性,当然这也全仰仗于X-Pro3搭载的那个超级好用的光电混合取景器,才能做到这点。

 

欲了解更多请点击:富士官方旗舰店

 

富士X100F

 

经典的造型搭配舒服的操控手感,那一定就是富士X100F,它配有APS-C图像传感器、高速图像处理引擎、高性能富士龙镜头和业界先进的可在光学取景器和电子取景器之间切换的混合取景器。

 

 

其采用2430万像素的X-Trans™ CMOS III,这是一款不带低通滤镜的传感器,其性能表现非常出色,该相机还配有X-Processor Pro高速图像处理引擎,这两者结合可通过高ISO感光度和低噪音在静态和视频图像中提供卓越的色彩再现和色调渐变。胶片模拟模式秉承了富士胶片80余年的胶片研发色彩再现理念,经进一步发展后,可捕捉拍摄对象的纹理、呈现立体效果,即使是氛围,也可以生动再现。

 

 

X100F的镜头内置了ND滤镜,该功能在高亮光下可以采用光圈全开模式拍摄或者是选择使用慢速快门时非常实用。 三档ND滤镜能将曝光量减少至1/8,该操作可以通过相机菜单的功能按钮轻松实现。

 

 

富士X100F可以说是时下配置相当不错的数码相机了,有些方面相较于无反相机都要有过之而无不及,一款小巧轻便的高端便携数码相机富士X100F绝对是你拍摄时的得力助手。

 

欲了解更多详情请点击:富士官方旗舰店

 

富士X-A7

 

作为一款颜值超高的无反相机,富士X-A7非常有特色,X-A7在各个方面都做到了很全面,人性化同时拥有可人的外观。说实话,很多妹子或是摄影师都是因为富士X-A7的外表才入手的。

 

 

富士X-A7采用铜布线结构,搭载了一块全新的2420万像素的APS-C CMOS图像传感器,在感光度方面,相较于上一代机型,在高ISO设置下图像质量提升了约一档,让我们在高ISO情况下的拍摄大大的减少了噪点,保障了我们日常拍摄有足够好的画质。

 

 

富士X-A7拥有一块大尺寸3.5英寸16:9宽屏触摸液晶显示屏,观感就像是我们平时使用的智能手机,即使在白天使用,也能看清屏幕上的信息。除了屏幕显示很出色,它多角度翻折更为吸引人,可变角度显示屏可适应各种拍摄位置,包括高角度、低角度和人像,同时触感非常舒服,不会出现点不动的情况。

 

 

富士X-A7就是一部可以自己就能完成唯美的相机,我们只要将翻转屏旋转过来,将相机放在桌上、拿在手上或是携带的小型三脚架上,即使没有摄影师自己也能完成。X-A7的美肤功能更是强大,强化人像设置可呈现富士胶片闻名遐迩的美丽、自然的肤色,同时,X-A7可以快速准确地跟踪运动中拍摄对象的面部和眼睛。 相位差自动对焦像素覆盖整个传感器,允许更快,更准确的对焦,不会出现跑焦的情况。

 

欲了解更多详情请点击:富士官方旗舰店

 

富士X-T3

 

富士X-T3是一定不能错过的一款无反相机,富士X-T3是在APS-C画幅的无反相机当中画质与便携性之间平衡最好的一款,在拥有较强便携性的同时还有着超强的画质和出色的性能。富士X-T3可以带来非常优质的拍摄体验。

 

 

在整体的使用感受上,富士X-T3可以说是一名全能选手,它延续了诱人的外观设计,操控,有了极佳的画质与视频拍摄能力。友好的菜单界面,让人非常方便地找到对应的功能,这点非常重要,让我们做调整的时候节省了更多的时间。

 

 

精致复古的外观就不用说了,每一处都彰显着非凡的品质,它相比前代的提升也是非常明显,这全都仰仗于富士的X-Trans™ CMOS 4 X-Processor 4,提高传感器刷新率的同时,在高速连拍动态下也最直观的降低了果冻效应带来的画面影响。

 

 

X-T3也真正的做到了拥有小身材的同时,又有着强劲的性能,其实找到适合您并且喜欢使用的相机,才能真正的体会到摄影的乐趣,才会感受到更加舒适的摄影体验。

 

欲了解更多详情请点击:富士官方旗舰店