2亿像素领衔 三星Galaxy S23 Ultra成就卓越影像体验

三星Galaxy S系列作为三星智能手机的旗舰产品,一直在推动着移动影像的进化,每一代新品的推出不仅能为用户带来惊喜,也能为行业树立新的标杆,三星Galaxy S23系列无疑也是如此。系列中的“超大杯”机型三星Galaxy S23 Ultra,更是以专业的影像系统,颠覆了用户对智能手机影像的固有认知,将智能手机影像技术推向了新的巅峰。

通过先进的高像素传感器提升智能手机的影像体验,是三星一直坚持的创新路线。此前三星Galaxy S22 Ultra以1.08亿像素主摄在同类产品中一骑绝尘,如今的三星Galaxy S23 Ultra则搭载了突破性的2亿像素传感器,与上代产品相比,解析力获得了进一步提升,成为了三星迄今为止最优秀的相机。再加上1200万像素超广角镜头、1000万像素双长焦镜头,三星Galaxy S23 Ultra超豪华的后置影像系统,让用户可以轻松进行全场景影像创作。

在应对暗光环境下的拍摄时,三星Galaxy S23 Ultra凭借先进的传感器和大幅提升的AI算力,可以无惧极限光线条件,让镜头下的每一个瞬间都精彩。得益于升级的自适应像素技术,2亿像素传感器可通过16合1像素大幅提升进光量,从而提升夜拍照片的亮度。同时,升级的超视觉夜拍系统还能进一步优化照片的色彩和细节,并有效降低画面噪点。

视频录制也是三星Galaxy S23 Ultra的一大亮点。曝光、防抖和饱和度等移动影像的技术难点在三星Galaxy S23 Ultra上得到了堪称满分的答卷。与上代产品相比,三星Galaxy S23 Ultra不仅将OIS光学防抖角度加倍,同时还搭载了自适应VDIS技术,在二者相互协同下,可保持更高的画面稳定性,让用户无需借助沉重的辅助设备,即可拍摄出高品质的视频素材。

三星Galaxy S23 Ultra的表现同样有着令人瞩目的提升, 1200万像素前置摄像头支持双核疾速对焦,并支持AI立体景深虚化技术,借助升级的AI性能,可以精准地分析和还原人物的面部细节,让人像照片更立体,景深和背景虚化效果更自然。此外,三星Galaxy S23 Ultra前置摄像头还首次引入了Super HDR技术,并将视频录制帧率提升到了每秒60帧,让视频也能拥有主摄级别的专业水准。

为了满足专业用户的需求,三星Galaxy S23 Ultra带来了升级版Expert RAW应用程序,用户只需安装Expert RAW,即可设置更多拍摄参数,并可直接获取RAW格式的图像数据,便于深度后期编辑。此外,Expert RAW还可为三星Galaxy S23 Ultra解锁多重曝光模式和天文摄影模式,让用户可以拍摄出极具艺术感的视觉。

无论是首搭的新一代2亿像素传感器、更为震撼的夜拍能力,还是电影级的视频拍摄,三星Galaxy S23 Ultra都带来了标杆级的表现。通过更为先进的图像传感器和像素技术,三星Galaxy S23 Ultra再一次超越期待,让用户随手一拍即可获极具质感的影像作品。全民影像时代,你需要一部三星Galaxy S23 Ultra来记录精彩的生活,彰显独特的个性。