中国十大智能家居简介 十大智能家居

智能家居有哪些? 下面为大家介绍一下中国十大智能家居。 让我们来看看。

中国智能家居10强

1:海尔优家

海尔U-home是海尔集团在物联网时代推出的美好生活解决方案。 它采用有线和无线网络相结合的方式,通过信息传感设备将所有设备连接到网络,从而实现“小家庭网络”、“社区网络”和“世界网络”物联网,并实现智能识别和管理3C产品、智能家居系统、安防系统等的融合以及通过物联网实现数字媒体信息的共享。

2:安居宝

广东安居宝数码科技有限公司是十大智能家居品牌之一、十大对讲系统品牌之一、中国安防产品行业协会副理事长单位、高新技术企业、智能家居领域最重要的集成制造商。 一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。

3:索博

Sorbo 因其在智能家居和电力线通信领域的持续创新和领导地位而闻名于世。 受智能家居愿景的启发,Sobo 员工致力于帮助您与您想要和需要的人一起实现简单而真正的智能智能家居。

4:霍尼韦尔

霍尼韦尔(中国)有限公司,霍尼韦尔,安防十大品牌之一,防盗系统-门禁系统十大品牌,世界500强企业,世界知名品牌,安防行业旗舰品牌,致力于发明和制造先进技术的大型跨国企业和多元化技术的跨国集团公司。 霍尼韦尔总部位于美国新泽西州莫里斯敦。 致力于发明和制造先进技术,以应对全球宏观趋势下的严峻挑战,例如生命安全、安防和能源。

5:瑞讯科技

瑞讯科技(亚洲)有限公司,总部位于香港,主要致力于通讯、智能控制领域的产品研发。 1996年,在上海成立中国营销总部和亚太生产基地产品研发中心,并与施耐德、齐鲁、温纳、贝尔、阿尔卡特等世界知名公司有着良好的战略合作关系。

6:瑞士法郎

天津瑞朗智能家居电子科技有限公司成立于2000年,注册于天津高新技术产业园区,是一家专注于智能家居领域的中国高新技术企业。 是中国智能家居行业的先锋品牌,引领行业潮流。 产品和服务销往全国各地并出口欧美及东南亚地区。 业务范围涉及智能家居、网络家电、智慧社区等领域。 所有企业都展现出创造力、智慧和远见。 锐朗走过了传奇般的六年,为中国智能行业树立了一个又一个里程碑,并迅速发展成为智能行业中具有相当实力和良好公众形象的知名企业。

7:快思聪

CRESTRON快思聪总部位于美国新泽西州罗克利,拥有50,000平方英尺的现代化设备。 它是快思聪集团的销售、推广、财务和技术中心。 位于新泽西州克雷斯基尔的生产工厂也扩大至50,000平方英尺,向全球供应先进的遥控设备。

8:罗格朗比蒂诺

罗格朗集团总部位于法国,在全球拥有约60家分支机构,销售遍及160多个国家和地区。 罗格朗的产品非常广泛。 在 80 多个产品类别中,罗格朗提供超过 130,000 种目录产品。 罗格朗为家庭智能和楼宇智能系统提供全面的解决方案,特别是在电力和信息的分配、控制和连接、保护人员和财产的安全系统以及工业建筑和工业生产过程的解决方案方面。 。

9:博闯

博创企业集团以创新为灵魂,以专业化为目标,坚持以智能家居、数字家居、房地产科技为产业方向,在“专、精、专”的企业发展道路上快速、稳定发展。向着专业研发、专业制造、专业营销的企业集团前进和发展。

10:慧聚

上海慧聚智能电子有限公司注册于上海慧谷软件园。 是一家专业研发、生产家庭智能终端产品、数字家庭网络产品、数字社区产品的高新技术企业。 公司在全国设有多个分公司,以及强大的研发中心和生产基地。 产品已获得国家3C强制认证,公司还通过了ISO9001-2000质量体系认证。

相关热词搜索: