中国移动四核旗舰 OPPO Find 5 TD版评测

  【天极网华南钟慕平】随着旗下1080P旗舰机OPPO Find 5的持续热卖,并考虑到在国内手机用户仍以中国移动居多,不断有消息称OPPO将为Find 5推出中国移动3G TD-SCDMA定制版本。今天,TD版Find 5得以证实,因为它已经、确实躺在了我们天极网手机评测室中。


OPPO Find 5 TD版火热开售

  OPPO Find 5 TD版的发布将极大地填补中国移动TD终端在中高端机型的市场空白,使得大量中国移动用户在中高端机型方面可以有更多个性选择。另外,据悉中国移动已推出免换卡、换号2G直升3G服务,因此用户可以很方便地享受到移动高速3G TD-SCDMA网络。


OPPO Find 5

  此外,TD版OPPO Find 5的上市还将大幅活跃中国移动TD终端高性价比机型市场,TD版Find 5仍将维持W版售价水平——2998元(16GB)。此外,由于TD-SCDMA网络的特殊性,市面上并没有W网普遍存在的改版机情况,Find 5 TD版的高性价比更显得尤为突出。

本文导航

  • 1.中国移动四核旗舰 OPPO Find 5 TD版评测
  • 2.Find 5 TD版体验–手机外观
  • 3.Find 5 TD版体验–细节处理
  • 4.Find 5 TD版体验–摄像头
  • 5.Find 5 TD版体验–拍摄样张
  • 6.Find 5 TD版体验–硬件配置
  • 7.Find 5 TD版评测–用户系统
  • 8.Find 5 TD版评测–评测总结

阅读全文