智能远程控制软件功能介绍

智能远程控制是一款可以安装在手机上的远程控制软件。 通过该软件,用户可以轻松地使用手机软件远程控制家用电器,而无需寻找遥控器。 安装简单,适合大部分手机型号,有需要的朋友,快来下载智能遥控器吧!

 

智能远程控制软件简介

移动家电远程控制App,安装包内置80000+离线远程控制码库,没有网络也能玩! 如果您的手机没有红外线,不用担心,将您的手机变成空调/电视/机顶盒遥控器。 把空调、机顶盒、电视遥控器放进手机里!

智能遥控/

智能远程控制软件功能介绍

1、遥控器码库齐全:支持7000+家电品牌、250000+遥控器,并自带80000+离线遥控器码库。 没有网络也可以玩! 官方码库更准确!

2.全面支持空调、电视、机顶盒/卫星接收器、投影仪、网络盒子、DVD/功放/家庭娱乐设备、风扇、相机/单反、灯/开关等红外设备。

3.电视/机顶盒遥控器:可以一边看电视,一边玩手机。 手机变身贴心电视遥控器,内置电视节目列表,追剧、换台轻松一键。

4、空调遥控器编程功能牛逼:睡着后感觉冷? 编程设置让空调乖乖调节温度。

5、遥控自拍无需求助:旅行时没人帮你拍照? 拍星轨时忘记带快门线? 这不是问题,使用远程控制向导即可搞定一切。

6、DIY录音极客最爱:完美识别所学红外信号的协议和键值,轻松DIY遥控器做高手。

7、一步搜索遥控器:如果您想查找遥控器,只需输入电器品牌/型号等关键词即可搜索。 只需一步,就这么简单! 只有Remote Genie才能提供真正的智能匹配。

智能远程控制软件特点:

1.让用户通过软件随时控制自己的智能家电,让他们生活在安全的环境中,给家居生活带来更多便利。

2.操作非常简单。 您可以随时通过蓝牙直接连接智能设备,并且支持多种家电。

3、随时随地进行远程控制,不受时间限制。 用户还可以自定义设置,了解各种家电的参数。

智能远程控制软件优势

1.定制化的设置操作,网上会有很多工具供用户使用,让用户使用更符合自己要求的家电。

2、可远程控制。 通过监控,您可以了解您的家电的具体使用情况,也可以对其进行监督。 用户可以随时了解。

3.可以DIY各种时间或模式设置,让用户提前设置,方便自己的生活,变得更快更聪明。

智能遥控软件使用说明

1、用户选择使用智能遥控APP一键控制家中各种电器

2.进入平台后,您可以在首页选择电器类型

3、根据类型选择,网上搜索电器品牌

4.搜索成功后即可与家里的电器连接

5、连接成功,1个连接可长期使用