MWC 2014视频Galaxy S5 vs iPhone 5S

【天极网手机频道】三星在西班牙巴塞罗那举行新产品发布会,三星在本次发布会上正式发布新一代旗舰手机三星GALAXY S5,由于此次三星的保密工作做的非常到位,所以这个悬念也一直留到了最后。

 

Galaxy S5外观依旧延续了Galaxy S4和Galaxy S3的经典设计,机身采用了金属的塑料材质。机身背后是类似于Galaxy Note 3全新的类皮革质地的柔软后壳。四种颜色。三星Galaxy S5配备 5.1 英寸的Super AMOLED触控屏,分辨率依旧为1080P处理器方面,三星Galaxy S5采用了目前最强的高通四核骁龙800处理器,主频为2.5GHz。2GB的RAM,16GB/32GB机身存储。电池方面,2800毫安时电池。支持USB3.0标准的数据和充电接口。

Galaxy S5 vs iPhone 5S

    “MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。MWC前身为3GSM展会,其由GSM协会(GSM Association)发起并举办。MWC是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,本次天极网派驻前方记者报道MWC2014移动世界大会,届时最新最好玩的产品信息将在天极网第一时间展现给大家,敬请关注《天极网2014世界移动大会专题报道》。


天极网2014世界移动大会专题报道