政府对创新科技的支持

创业孵化计划

 

为协助本地科技初创企业及企业家渡过创业最关键的阶段,香港科技园公司(科技园公司)及香港数码港管理有限公司(数码港)为初创租户提供以下3项服务创新科技园创业孵化计划:

孵化期内,孵化企业可享受办公室租金折扣、补贴等一系列综合配套服务。

“再工业化”

近年来,政府积极推动“再工业化”,发展以新技术和智能生产为基础、不需要大量土地和劳动力的先进制造业,为年轻人创造优质就业机会,带动多元化发展香港经济。 我们从基础设施、人才、资金、技术、科研五个方面推进“再工业化”。

香港资讯及通讯科技奖

资讯科技产业_科技行业资讯_科技资讯行业发展前景/

香港资讯及通讯科技奖旨在表扬及推广资讯及通讯科技界精英及机构的杰出成就。 该奖项计划得到政府资讯科技总监办公室、香港生产力促进局及香港贸易发展局的全力支持。

更多有关香港资讯及通讯科技奖的资讯(只有繁体中文版)

信息通信技术行业网站

本网站专为信息和通信技术行业而设计。 提供行业最新的市场信息、采购信息、贸易机会和实用工具,帮助商家了解行业经营情况,发掘商机。

登录信息通信技术行业网站

国际信息科技博览会

该博览会由香港贸易发展局主办,展示最新的资讯、通讯及科技产品及解决方案,包括电讯、多媒体、互联网、数码娱乐解决方案、电脑及周边设备等。