升级微信支付 90种运动模式 销量冠军 Amazfit GTS 2再升级

随着穿戴式智能设备的普及,人们纷纷开始选购智能手表类设备来方便我们的日常生活,伴随着技术的发展,智能手表的功能也开始越来越多,作为智能穿戴设备的领头羊企业,华米的智能手表产品销量常年领跑行业。

 

 

在京东这样的电商平台我们可以看到,Amazfit GTS 2的累计评价销量超过5000,上代的GTS的累计评价超过2W,相信还有非常多像我一样买东西只看品质,不爱评论的用户,所以实际成绩的量要远远超过这个数字,并且这个还只是自营,累计的其他平台销量将会更多,在中高端智能腕表销量上,Amazfit GTS 2较为领先。

今天我们就来和大家一起了解一下华米的Amazfit GTS 2,这款智能手表是针对追求时尚的年轻用户设计,表盘采用了无边框3D曲面玻璃,并且表盘采用了341ppi的AMOLED屏幕,显示效果细腻,即便在户外强光下,依旧能够拥有出彩细腻的显示效果。

近期,Amazfit GTS 2智能手表进行了系统升级,更新了微信支付、90种运动模式、6种运动模式的自动识别,并且对于续航也做了一些优化,下面我们就来和重新再看一下全面升级之后的Amazfit GTS 2.

多彩外观搭配创意表盘 让你轻松引领时尚

Amazfit GTS 2拥有曜石黑、流光金、海豚灰三种配色,外观更加时尚,符合现下年轻群体的审美,同时这款手表采用了可更换表盘设计,拥有多款炫彩个性化表盘选择,满足追求个性化的年轻群体选择。

不光如此,这款表盘采用了Odlc类金刚石镀膜工艺,表盘表面的硬度高达9H,可以轻松应对日常生活中各种硬物的划擦,很好保护镜面不受伤害,同时这款手表还具有50米防水设计,应对日常的游泳、运动等场景,同样完全没有问题。

 

 

 

 

 

升级微信支付 90种运动模式 方便我们的生活

现在我们已经全面进入到移动支付时代,微信支付和支付宝已经成为了我们日常必备的支付工具,Amazfit GTS 2升级了微信扫码支付功能,只需要将手表同手机微信进行绑定,在生活中我们就能够出示手表上的二维码就能够实现扣款,这点大幅提升我们的日常生活。

另外对于经常需要运动的用户来讲,Amazfit GTS 2拥有90种运动模式可供选择,我们可以在手表内部进行自动调节,还有当我们处在户外跑、健走、户外骑行、跑步机游泳、椭圆机这6种运动模式的情况下,手表能够智能识别,并且自动开始记录我们的运动数据,无需手动操作,大幅提升使用便利性。

血氧 心率监测 有效管理我们的身体健康

除此之外,这款手表还搭载了最新的OxygenBeats血氧引擎,能够时刻监测我们的血氧状态,同时心率监测和睡眠监测,生成详尽的数据也能够让我们时刻关注自己的身体状况,及时调整状态,保证身体健康。

同时PAI健康评估系统的加入,系统通过复杂的算法,将我们的健康状态汇总成一个简单的数字,更简单地直观的显示我们的状态,并且我们还可以通过体育锻炼来提升PAI的数值,让我们的身体时刻保持在巅峰状态。

写在最后:本次的重要升级让Amazfit GTS 2和GTR 2率先走进微信移动支付时代,这也是目前市面上为数不多支持这样功能的智能穿戴设备,另外我们可以看到,除了健康,运动监测之外,手表的功能还有门禁卡,音乐播放等功能,大幅提升我们日常生活的便利性,对于想要体验更加方便的智能化生活用户,一定要选购这款出色性能的行业领先手表。

京东链接:https://item.jd.com/100015491214.html