华为2023p60折叠

华为2023 P60折叠

 

华为2023 P60 Fold是一款可折叠屏手机,采用横向折叠设计。 它可以折叠成更小的形式以便于携带,并且可以展开以提供更大的屏幕显示区域。 该手机采用6.9英寸可折叠柔性屏,21:9的屏幕比例,带来沉浸式的观看体验。 同时还支持120Hz高刷新率,画面流畅丝滑。 支持HDR Vivid视频显示,采用抗反射纳米光学膜,屏幕反射率低,阳光下也能清晰看到。 该手机还具有10.7亿基色显示、P3全局色彩管理和1440Hz PWM调光等功能。

华为P60系列采用背面矩阵模块。 新颜色是洛可可白。 它引入了“凝贝母”工艺,在背壳中添加天然矿粉,手工制作。 P60全系配备6.67英寸OLED屏幕,分辨率为2700*1220,支持10.7亿色、1440Hz PWM调光,支持1-120Hz LTPO自适应刷新率。

华为P60系列的折叠屏需要相对柔软的材料才能折叠。 然而,柔软意味着对屏幕本身的保护不足。 再加上初期折叠屏的材质和工艺不够,屏幕本身就比较脆弱,这进一步影响了折叠屏的可靠性。 相比之下,内折叠屏折叠后,脆弱的柔性屏得到了保护。 外出携带时,外接屏幕与普通手机屏幕相同,耐摔、耐刮擦性能更好。 当折叠屏表面的可靠性仍需提高时,阶段性选择内折叠屏是一个非常合理的选择。

1/

华为P60系列的折叠屏采用水平折叠设计,折叠后可以获得更大的屏幕显示面积。 相比之下,垂直折叠设计将普通尺寸的手机屏幕折叠起来,使其更加紧凑、便携。

华为P60系列正面采用6.7英寸中置打孔屏,极窄边框设计。 屏占比大幅提升,支持2K分辨率和120Hz高刷新率,依然配备1440Hz高频PWM调光。

总的来说,折叠屏手机是一种新型的手机设计。 与传统手机设计相比,它有以下优点和缺点:

优势:

折叠屏手机展开后可以获得更大的屏幕显示面积,为用户提供更好的视觉体验。折叠屏手机可以折叠成更小的形态,更方便携带,更能满足用户的需求