氦刻HIK X5蓝牙耳机畅享音乐的快感舒适防水HIFI音质

习惯用蓝牙耳机但又想要好音质,现在就为你安排一款氦刻HIK X5耳机,它可不是普通的蓝牙耳机,它在质感、传输、音质上都要优于同档次的耳机。这也是我用过氦刻HIK X5之后才有的感受,相对耳机的价格来说,它的配置和音质已经超出了这个水平,属于是看着行用着舒服的耳机,特别是音质很有HIFI耳机的味道。要手感有手感,要舒适有舒适,外加防水,清澈立体音有非常好的调校效果,一般的大牌耳机还真没有这样的品质。

 

外观上它有自己的设计元素,耳机用上了厚道的磨砂材质,这个摸着手感清爽,不容易留下手指印,在夏天戴着没有黏糊糊的油腻感,IPX56级防水不怕汗水沁润。耳机在视觉上有种哑光的优雅,一看就有档次,而且外形也较为简洁,清新有质感。上面还嵌着一块宝石一样漂亮的树脂按键面板,集装饰和功能控制与一身,在调节耳机功能的时比较方便。因为是按键,所以可以很好的防止误触,必须要按下规定的次数,才能触发功能,这个需要稍微适应一下,就能流畅操作耳机了。

耳机的工艺不错,蓝牙功能处在领先的水平,蓝牙5.2在传输效率和抗干扰能力上都更强,根本不用担心断连或者声音信号的损失,延迟也要低很多。耳机可以连接手机和笔记本电脑,与Apple设备也可以实现连接,不过有些深度功能不能共享。它内部的解码芯片支持32位DSP解码技术,支持的音乐格式有SBC、AAC等,对声音的解码品质高,使耳机驱动还原出的音乐有清晰细腻的效果。用氦刻HIK X5通话效果非常好,ENC降噪可以减少环境噪音,传递清晰的人声。

氦刻HIK X5音质的表现十分出色,它有一副素质非常高的动圈,9mm三重振膜动圈,复杂的振膜材质,让声音得到更加丰富的还原,呈现出立体感强烈的音场效果。耳机音质细腻有层次,在HIFI音腔的共振下得更充分的渲染,均衡清晰音色醇美。在佩戴方面,耳机有5种规格的硅胶塞子,入耳稳固不用担心脱落,塞子柔软亲肤,戴上没有胀痛感,又可以很好的隔音,长时间佩戴不会感到疲倦。就这个价位来说,氦刻HIK X5在质感上已经做的非常好了。

续航也是耳机很关键的一个方面,氦刻HIK X5单耳机的电量大概可以连续使用6小时左右,对于一个需要戴耳机工作的人来说,完全能满足一天的使用需求。出差的话可以用充电仓给耳机进行充电,大概可以给耳机充满4次,整体续航在30小时左右。氦刻HIK X5主打的就是实惠音质好,功能实用稳定戴着舒适,是一款理想的音乐耳机。