手机打车手表也能查看行程动态只要这么操作就能实现

如果手拿东西或正在通话等不方便使用手机情况下,打了车要查看车辆位置和信息很是麻烦。现在,用手表也能实时同步查看打车信息了,你知道怎么用吗!

 

1.拥有一个华为手机和华为WATCH GT 3系列手表,在手机运动健康App中完成连接。

2.打开手机运动健康App的设备页,点击【应用】进入手表应用市场,下载Petal 出行最新版本。(手机运动健康App需同步升级至最新版本)

3.手机桌面下拉搜索“Petal 出行”,点击进入。(没用过的朋友都不需要安装!)

4.点击右下方【加到桌面】按钮,添加服务卡片到桌面。(首次激活该功能,需同时在手机桌面添加Petal 出行服务卡片)

准备工作结束!接下来,只需要在手机上用Petal 出行发起打车订单,手表将自动显示行程提醒,无需任何操作,抬腕就可轻松查看车牌号、车辆颜色、预计等候时长、剩余行程时间、行程金额等订单信息。当司机接单、到达上车点和抵达目的地时,手表还会震动提醒,非常方便!用Petal 出行打车,游戏党和追剧党也能趁等车的间隙安心打游戏和追剧了。

现在用Petal 出行还有多重优惠等你来领:每周可领取一张立减5元打车券,此外还可0元领取1次“3天华为影视会员”权益,畅看华为影视+芒果TV海量内容;每周打车满3单,可立即领取8元打车券。使用Huawei Pay支付或华为支付首次绑定、开通免密支付的用户,还有更多惊喜优惠。

华为用户?体验Petal出行,让打车这件事儿更加智慧便捷!