maono闪克让世界听见中国麦克风出海加速掀起颠覆风潮

近日,一年一度的The NAMM Show(美国乐器舞台灯光展览会)于美国·阿纳海姆会展中心正式开幕。maono闪克作为全球领先的互联网麦克风品牌,旗下一系列高品质麦克风和音频设备在展会上惊艳亮相,引起了诸多关注。同时参与此次展会的还有舒尔、、杜比、纽曼等品牌。

在展会上,maono闪克展出了为播客、游戏玩家和流媒体设计的软硬件结合的麦克风,如天王芯PD400X USB/XLR麦克风、DM70 USB麦克风、DM90 USB麦克风,以及荣获CES 2023创新奖的DM30 USB麦克风和Maonocaster E3音频调音台。

其中PD200X双模动圈麦克风在展会备受瞩目,这款麦克风专为播客、有声书录制、游戏直播等场景设计。它的内置独家动圈咪心具有超宽频响,低频更饱满,高频更细腻。“试用后,我发现这款麦克风上的二合一按钮非常实用,机身上的RGB灯光炫酷十足。此外,USB/XLR双模接口设计使其兼容性更广泛。”出席者Benjamin说。

其他参展者同样认为,麦克风配备的Maono Link软件很实用,可以轻松地调整均衡器、限制器等高级音频设置,节省了后期编辑的时间。

继NAMM展会之后,manno闪克马不停蹄又奔赴参加NAB展会(美国国际广播电视展)。

展会参与者Tom说:“这些麦克风的音质清晰、干净,通过Maono Link软件可以充分发挥硬件的潜力。”其他十几个音频爱好者也发表了类似的评论。

海外参展人员对中国企业拥有如此前瞻的麦克风软件研发技术表示赞叹,maono闪克的产品更是获得了诸多好评和认可。作为国内目前唯一一个对麦克风软件投入研发的初创型公司,也彰显了企业夯实的研发实力。

maono闪克一直致力于做世界上最好用的麦克风和音频产品,让声音体验更美好,此次携众多产品参加海外展会并与全球经销商达成多个战略合作协议,更是对这一使命愿景的执着追求。未来,maono闪克将继续为全球互联网内容创作者带来更多惊艳和高质量的产品。