FITURE沸彻魔镜Mini2全新发售运动健康生活轻起来

近日,健康生活方式品牌FITURE沸彻魔镜发布了旗下Mini系列新品FITURE魔镜Mini2,将于4月26日在抖音平台首发开售。与此同时,智能配件新品FITURE心率臂带已上线开售,可配合全系魔镜产品使用,实时测量心率数据,帮助用户更好地科学管理运动强度。

随着主动健康管理渐成大众共识,许多人都计划着在家里打造一个“迷你健身房”。来自多个平台数据显示,个性化的健身需求让健身器材品类销售出现“暖春”,其中尤以适合居家场景的中小型健身类产品尤为受欢迎,智能健身镜产品的关注度更是同比增长了164%。

FITURE作为国内智能健身领域的先行者,一直都是广大运动健康产品消费者的首选品牌。特别是FITURE魔镜mini,自上市以来就凭借小巧轻便的外观受到中小户型家庭的青睐,关机时与普通穿衣镜无异,在居家环境中相得益彰,开启后则变身为全能AI教练与娱乐互动中心,满足消费者健康生活的多元化需求。

硬件+内容双升级,让居家健身更“轻盈”更“智慧”

据介绍,为了给用户带来更具沉浸感的运动体验,FITURE魔镜Mini2相较于上一代产品更智能、更有趣、更轻便。它不仅融合了健身、舞蹈、K歌、蓝牙音箱、投屏及智能助手、早教六种功能,还在重量、能耗、屏幕、音响上均有升级,并搭载FITURE自研的全新运动分析引擎“FITURE Motion Engine™ 2.0”,支持双人AI课程,带来双倍智能健身体验。

内容方面,在此次Mini2上市的同时,FITURE在现有17大类近5000节课程的基础上,全新推出了针对亲子人群的大量课程,包括英文跳跳操、国风古诗、ID酷街舞等科学益智儿童运动课程,通过趣味沉浸式教学,解锁全龄段孩子运动学习的新场景。据了解,FITURE还携手国家认证运动教练和国家快乐体操优秀裁判研发,根据“少儿体能运动模型”中不同性别在幼儿、学龄前、学龄阶段的基本运动机能、动作发展、身体素质情况,建立体系化、有针对性的运动课程。

与此同时,FITURE面向全线产品的重磅功能“魔力计划”也已正式上线。用户可通过“测评”和“定制问答”来定制最符合自己的专属“健身计划”。该“计划”生成后,AI将科学分配出“激活期”、“进阶期”、“冲刺期”、“巩固期”4个阶段的详细健身内容,同时也会参照卡路里消耗量以及个人承受度来推荐最适合的健身课程,赋能用户在最短时间内塑造最优曲线。

FITURE魔镜引领“云健身新模式,助力健康中国”

近年来,运动健身行业随着新兴技术的运用和大众需求的崛起呈现出诸多新趋势。《2022中国健身行业报告》显示:线上健身、智能健身和线下健身融合是大势所趋,充分发挥各自的优势,才能更好地满足用户多样化的需求。在“云健身”成为主流趋势的过程中,以FITURE魔镜为代表的互联网健身或将凭借领先的技术与良好的用户口碑赢得市场以及消费者的认可。在胡润研究院最新发布的《2023全球独角兽榜》中,FITURE作为运动健身领域的代表企业位列榜单之中。

在凭借功能体验收获业界广泛赞誉的同时,FITURE的独特产品设计理念也获得了国际权威机构的肯定。最近,FITURE魔镜3和魔镜3 PLUS两款产品以其极具创新性与功能性的产品研发设计优势,斩获被誉为“设计界奥斯卡奖”的德国红点设计大奖,进一步证明FITURE的产品创新力和高品质设计力取得了认证与肯定。

据了解,FITURE魔镜已进入来自国内350多个城市的数万个用户家庭,活跃用户更是保持着每两天打卡一次,月均训练完课14次以上的水准。在帮助全国各地消费者开启运动健康生活的同时,FITURE魔镜2022年全年的用户训练总时长亦实现了300%+的同比增长,训练完课累计总数达400万次,相当于2000家线下健身房之和。

随着“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的目标所勾勒出的体育强国美好蓝图愈发清晰。过去一年来,全国各地建立了形式多样、内容丰富的全民健身活动网络,并积极尝试运用新兴技术打破运动健身的时间空间限制。作为智能健身行业的开拓者与领先者,FITURE魔镜以智能终端为接口,赋能居家运动健身,让更多用户感受到科技创新带来的运动健康新风尚,为全民健身与健康中国建设助力。