99挡旋钮控温 米家超薄电磁炉开箱

米家继圆形电磁炉之后又一次大胆设计创新,推出了全新的超薄电磁炉。新的超薄电磁炉厚度仅23mm,黑色机身搭配99挡火力调节旋钮和1.32寸OLED屏幕外观极具特色,另外纯铜线圈盘、100W超低功率持续加热、2100W大功率烹饪、NFC感应、智能订制火力方案等优越性能加持,为用户提供了更全面高效的使用体验。

纤薄机身仅厚23mm

米家电磁炉的设计从圆形电磁炉到双口电磁炉,每一款都从满足用户对品质和设计全方位需求出发。本次推出的超薄电磁炉打破了传统电磁炉“白、大、方”的固有外观设计,通过对磁炉内部结构的布局调整,将电磁炉厚度压缩至23mm,配合亮黑的机身面板,纤薄身材。让现在的厨房电器有了更时尚的外观。

100w低功率持续加热

超薄电磁炉在技术上革新突破,完美解决了低温功率过大和不能持续加热两个传统电磁炉的技术痛点。在100w超低功率的状态下,电磁炉可以实现持续加热不断火。使更多原来只能在明火炉灶上制作的 “低温慢煮”“小火慢炖”精致炖品菜肴也可以通过电磁炉来很好的制作出来。

2100w大火爆炒

除了颜值,在用料上超薄电磁炉同样用心,用于电磁加热的核心密绕线圈盘采用纯铜材质,加热快热力足,2100w大功率下实现大火爆炒的烹饪需求。特别是对很多需要快速大火熟制锁水的食材和菜品,使用米家超薄电磁炉都能得心用手。

OLED 圆形智能屏显

米家超薄电磁炉依然采用了99挡火力旋钮调,慢转旋钮可1挡火候精调,快转旋钮可10挡火力跳转,简单操作满足使用者对烹饪的复杂火力需求。

在旋钮中央还搭载有一款圆形OLED智显屏幕,火力值、加热模式都能在屏幕上显示,另外通过米家APP智联手机命名自定义设置的加热方案,也可以在这里个性化显示。

外置感温探头测温

火候与温度是烹饪菜品的关键,米家超薄电磁炉感温探头从加热微晶面板中心凸起,在烹饪过程中,温度探针与锅具底部紧密贴合,对锅底温度进行精准测量,实时对火候进行把控和微调,确保锅底温度一直被锁定在设定值,以此实现精准温度下的精细化菜品烹饪,让消费者在家即可完成低温慢煮牛排、温泉蛋等对温度火候要求极为苛刻的高难度美食的制作。

NFC闪连APP

超薄电磁炉新增了NFC功能,手机一贴就能快速进入交互界面,选择互动食谱中的菜品,电磁炉将自动匹配火力和加热时长方案,并全程引导完成菜品的烹饪。让用户深度体验到智能厨电科技给生活带来的便利。

米家电磁炉在设计上一直不断创新,来满足用户对品质和设计的各种需求,此次推出的米家超薄电磁炉,通过创造性的全新外观设计和100W低温持续加热、2100W大火力爆炒、99挡旋钮调温、NFC智能连接功能等一系列功能升级,从外观设计到使用体验上打破消费者对原有电磁炉的固有印象,配合米家智能互联使用,让烹饪变得更加智能化,简洁化。