鼎富DINGFOO发布全球第一款chatGPT互动情趣用品

2023年2月12日,有着12年建厂历史的老牌情趣用品工厂东莞鼎富DINGFOO在美国洛杉矶发布一款新的未来男性电动飞机杯模型及一款未来女用振动棒引起业界轰动。该套产品只要联上个人chatGPT账号就能用最原始的语言和chatGPT最原始的隐秘对话及对应AI控制,体验高技术chatGPT系统与两性直接感受的美妙互动…..

该产品原型机是用手机APP为基础,帮助两性异地同步互动的两性生活工具。用这个机种快速升级成功让鼎富DINGFOO拥有了全世界第一款可以连chatGPT互动的男女情趣用品。专利号如下:

产品的配对使用示意图:

鼎富DINGFOO 总经理陈永江:情趣用品不但是时尚与科技的精致交融品。情趣用品行业更是时尚行业。让情趣用品紧紧跟随世界科技的进步,是我们情趣用品行业从业者应该做到也必须做到的。作为杜蕾斯合格供应商,坚持“成为受人尊敬的情趣用品行业领跑者”这一伟大使命的鼎富DINGFOO综合实力也是能做到的。chatGPT技术智能领先性达到的高度让我们研发人员无比兴奋,就加班加点把样机赶出来,送到洛杉矶首发。在海外才能申请chatGPT账号,国内的美国客户不够多不能申请到足够账号,我们的产品还需要大量公测改善,所以只能洛杉矶首发!相信以后国内也会有类似软件出现,鼎富DINGFOO都会第一时间使用并公测。让情趣用品真正和时尚无缝对接,让两性生活更加和谐美妙!

在鼎富DINGFOO发布会全程,我们深深感受到鼎富DINGFOO开始茁壮成长,用科技给情趣用品行业研发插上时尚和美妙翅膀,在朝霞满天的世界中遨游天际!