雷柏双11优惠不断轻量化长续航V无线技术全都有VT9鼠标到手249元

一年一度的双11购物狂欢即将到来,消费者们在磨刀霍霍做好准备的时候,厂商们已经提前开启了相关福利活动。在外设领域,雷柏应该算是非常亲民的品牌了,这次的优惠力度也不小,旗下多款热门键盘、鼠标等都参与其中,如果你是一名倾向于无线鼠标的游戏玩家,那么这款雷柏VT9或许是优质选择之一。

外观设计上,雷柏VT9有着轻量化设计,78克超轻重量握入手中宛如轻盈的武器,在战场上肆意穿梭。能够实现超轻的设计,得益于该鼠标所采用的ABS纤薄外壳,而且舍弃打孔的方式也让本体能够带来出色的手感,支持抓握、趴握、捏握等多种握持手法。

核心配置上,雷柏VT9搭载原相3399游戏光学引擎,带来了50-20000 DPI,650IPS追踪速度,50G加速度,1000Hz回报率等高端游戏鼠标的配置,可以让玩家的每一步都能精准捕捉,并进行细微操作,确保操作实时反馈。

值得一提的是,雷柏VT9还内置了雷柏独家的V+无线游戏技术,媲美有线鼠标1毫秒的响应速度。该技术加持了智能无线传输芯片,引入合适可动态调节发射功率,提供10米+无线传输距离。该技术还采用FPC独立天线、自适应信号增强、变频档位调节三重技术抗干扰,让玩家可以无时无刻都能玩的顺畅。

其他方面,雷柏VT9还配备欧姆龙5000万次微动,拥有点击力度均匀、触发迅速以及回弹手感清脆的特性。另外,雷柏VT9还内置800mAh可循环充电锂电池以及全新升级低功耗无线技术,充满电仅3小时,就能享受到160小时的无线续航时长。

对于游戏玩家来说,雷柏VT9还带来了7个可编程按键,用户可以根据需求自定义设置,打破MOBA类游戏障碍。它还支持多组板载存储,通过驱动智能云存储保存多组配置文件,可实现多场景切换。

可以看到,雷柏VT9无线游戏鼠标不仅拥有至高160小时超长续航、78克超轻重量,还内置低延迟、长续航、远距离、抗干扰V+无线游戏技术,以雷柏的核心技术为核心,全面满足了用户在游戏场景轻快体验的需求。至于价格,这款产品在双11售价仅249元,就能让你拥有599元配置鼠标的体验。