轻量化头梁设计 长时间佩戴不压头 雷柏VH350 RGB虚拟71声道游戏耳机评测

游戏耳机的重要性,我个人觉得在所有的外设当中是最为重要,因为很多的游戏细节都需要声音来展示,音效的好坏又是直接通过耳机来传递的,进而会直接影响我们的实际体验,所以基本上玩游戏的玩家大部分都会入手一款适合自己的游戏耳机。

对于笔者而言,不喜欢太过于笨重的电竞耳机,因为长时间佩戴就会出现压头的情况,体验不是很好,轻便的头戴式耳机显然更适合我一些,今天我们拿到了来自雷柏的轻量化头戴式VH350RGB虚拟7.1声道耳机,长时间佩戴毫无压力,并且50mm大直径发声单元,音效出色,今天我们就来和大家一起来体验一下。

虚拟7.1声道 音质出色佩戴舒适

雷柏VH350RGB电竞耳机采用了传统的头戴式设计,造型上整体符合大部分玩家的审美要求,耳机身体采用了黑色的涂装设计,并且耳罩上采用了大面积的三角形镂空设计,并且RGB灯效非常出彩。

对于游戏耳机来讲,玩家们同样第一个看重的就是音效问题了,雷柏VH350采用了虚拟7.1声道设计,能够为玩家营造更加真实的声音层次感,更好地还原游戏现场最真实的声音,能够在FPS类游戏中准确捕捉敌人定位,进而先人一步敌人,获得游戏的胜利。

在实际的体验中,耳机的声音层次分明,就拿我经常玩的CS:GO和DOTA2来讲,在CS:GO在角落眯着的时候能够清晰听到敌人的脚步声,并且还能分辨脚步声音的方向,做到一击必杀,而在DOTA2这款游戏中,在敌方英雄释放指向性技能的时候,能够下意识躲避技能,及时作出反应,释放技能或者秒开BKB。

另外整个耳机的耳罩采用了海绵填充,外部还有皮质包裹,能够很好地贴合我们的耳部轮廓,佩戴非常舒适。

对于追求极致的玩家来讲,还可以下载雷柏专属的驱动软件,用户可以在软件内自定义音效,满足不同场景下的音效需求,非常贴心,并且耳机将音量调节集成在了耳罩后侧,使用起来更加方便,并且没有了线控的束缚,更进一步减轻耳机的整体重量,配合上工学设计,佩戴感受更加优秀。

外观:轻量化头梁设计 佩戴毫无压力

雷柏VH350RGB游戏耳机的头梁采用了“偷轻”的设计,两根钢梁既能保证耳机的强度又能很好地减轻耳机的重量,并且可以自由调节的悬浮式头梁,让我们的佩戴感受更加出色,长时间佩戴也不会出现压头的现象,并且大面的镂空的设计,也不会有闷热的感受,即便在炎热的夏天进行佩戴,也毫无问题。

RGB炫彩灯效 营造酷炫电竞氛围

雷柏VH350RGB炫彩耳机的耳罩上拥有炫彩RGB灯珠点缀,中间是雷柏的品牌LOGO,灯光柔和色彩饱满,视觉效果非常不错,对于喜欢灯效的游戏玩家来讲,这样的灯光效果能够为玩家烘托更加酷炫的电竞氛围。

另外耳机还有支持自由调节的全指向性收音麦克风,让我们能够和队友进行及时沟通,在很多游戏中,良好的沟通直接决定整场游戏的走向,所以一款收音出色的麦克风就非常重要,实际体验过程中,雷柏VH350RGB的麦克风收音优秀,没有明显的杂音,并且无需额外的驱动,即插即用非常方便。

写在最后:雷柏VH350RGB电竞游戏耳机外观酷炫,RGB灯效优秀,并且轻量化的头梁设计,能够实现更加舒适的佩戴感受,并且耳机支持虚拟7.1声道技术,配合上50mm大发声单元,能够为玩家提供更加出色的声音效果,在游戏中能好地、及实地发现敌人,进而战胜对手,综合来看,雷柏VH350是一款综合素质非常优秀的电竞游戏耳机。