苏宁轻巧无线耳机榜里苹果耳机卖爆了

大家都知道,在目前的手机端常用无线耳机里,苹果耳机依然是统治级别的存在,苏宁榜单的轻巧无线耳机人气榜也很好的证明了这一点。

苹果真无线降噪耳机AirPods Pro稳稳地占据了榜单的第一位,并且销量远远超出款轻巧无线耳机。同时我们还能看到,这款耳机在苏宁易购购买可领优惠券满1999-400,即价格也是非常不错的,所以才会有那么多人都选择在苏宁易购中购买AirPods Pro。

AirPods Pro不仅了苹果AirPods系列优秀的佩戴舒适感,在当时推出的时候即对行业内的降噪耳机的降噪性能进行了降维打击,做到了小体积机身高降噪性能。

尽管AirPods Pro的音质并没有说特别出众,但是苹果对其的“白开水”调音让他带来的听感还是非常不错的,配合其舒适的佩戴感受,佩戴上一整天都不会有过多不适感,所以耐听的听感反而更适合苹果耳机。哪怕来到了2022年,它仍然是真无线蓝牙降噪耳机里的第一梯队产品,非常值得购买。

当然,除了苹果的这款产品之外,其他的产品也是非常不错的,大家仍然可以参考苏宁易购的轻巧无线耳机人气榜进行产品的挑选。

苏宁易购轻巧无线耳机人气榜链接:

https://phb.suning.com/bdDetail.html?catalogueId=161913

而如果有其他产品不知道该如何选择的,也可以参照苏宁易购首页下的苏宁榜单,让苏宁易购的网友们来帮你挑选好产品,跟榜单闭眼买。

苏宁榜单链接:

https://phb.suning.com/bdIndex.html