技术强劲体验前卫 Denon天龙 DNP-2000NE网络播放器全新上市

中国上海,2023年5月2日——世界知名的高品质音响设备领导者Denon天龙宣布推出全新DNP-2000NE网络播放器,将借助创新技术带来超凡音质及多功能连接体验。DNP-2000NE具备一系列的强大功能特性,可与PMA-1700NE功放和DCD- 1700NE CD播放器无缝搭配,提供与众不同的沉浸式音乐体验。

自1910年创立以来,天龙都秉持“让电影多一些动感, 让音乐多一些情感”、以及“以热情、艺术性和技术为服务理念”,经过110余年的磨砺,天龙依托创新和突破性的产品获得专业人士与普通消费者的广泛认可,成为了品质家庭影院、音响和软件产品的行业领军者,此次发布的DNP-2000NE网络播放器也延续了一贯的精工细制,强大的技术及前卫的体验令人欣喜。

●内置HEOS,轻松播放各类音乐,支持用户无线访问喜爱的在线流媒体音乐服务,如:Qplay、喜马拉雅等,让用户随心畅听数百万高保真音质的歌曲。

●利用天龙的Ultra AL32 Processing Plus技术和DAC主时钟设计,实现无敌音质。该播放器还拥有高精度四路数-模转换器配置,呈现出清晰且细节丰富的声音。

●多功能连接性,提供包括Wi-Fi、以太网、USB和蓝牙在内的一系列连接选项,同时支持AirPlay 2和DLNA,可以无线方式无缝播放来自兼容设备的音乐。此外,该播放器还配备2个光纤输入端口和1个同轴数字输入端口,以及1个直接连接电脑的USB-DAC输入口。

●只需通过HDMI ARC连接即可与电视直接相连,并使用电视或放大器遥控器控制音量,从而带来更加沉浸式的音乐体验。

无线影音时代,“身经百战”的百年品牌天龙依然乐于拥抱新技术浪潮,并贴合消费者实际需求推出了HEOS无线扬声器、HOME流媒体HIFI音箱、家庭影院、蓝牙产品等丰富品类设备,囊括了现代人影音生活的方方面面,DNP-2000NE网络播放器则是居家音乐的一站式解决方案。

关于Denon天龙

自1910年以来,Denon天龙一直是高品质家庭影院、音响和软件产品的世界领先者。天龙在国际上以创新和突破性的产品获得认可,并拥有悠久的技术创新历史,包括开发和突破性的脉冲编码调制(PCM)数字音频和第一个13通道AV接收机的商业化。