双十一爆品高品质单元真无线蓝牙降噪耳机JBL LIVE PRO炫光豆音质解析

这年头,推出降噪耳机的厂商非常多,许多手机厂商也跨界做降噪耳机了,但做耳机的门槛真的那么低吗,JBL用JBL LIVE PRO+炫光豆告诉你,老牌厂家做耳机还是有点自己的东西的。

JBL LIVE PRO+炫光豆是一款支持混合数字降噪+被动降噪隔音技术的真无线蓝牙降噪耳机,采用前馈+后反馈的双麦克风技术,可以更加精确的生成反向声波以抵消噪音,有效地隔离外部宽带+窄噪声。

JBL LIVE PRO+炫光豆采用了11mm高品质动圈驱动单元,并内置了特殊双层振膜,可以增强声音的刚醒和张力,使得耳机拥有更低的低频下潜能力,且这种振膜从声学特性上来说,更加持久耐用且稳定。

JBL LIVE PRO+炫光豆支持通过连接MY JBL HEADPHONES APP应用进行自定义专属音效,调节出专属于自己的EQ均衡曲线,还可进行贴合封闭式测试,让耳机达到最佳的佩戴角度,获得更好的听感。

耳机本身拥有JBL低频调音,可以完美重现音乐现场的震撼氛围感,且耳机支持双路传输,声音信号传输更加稳定,无线连接丢失的音频信号大大减少,使得高音质持续在线。

如果你想要在双十一购买一款支持降噪的高音质真无线蓝牙降噪耳机,JBL LIVE PRO+炫光豆是你非常不错的选择,其高品质的单元结构与自定义EQ均衡曲线,可以帮你找到最适合你的听感方案,让你更好的享受美妙的音乐。

购买链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-23461851655.96.179817902e0IDGid=651821779513sku_properties=5919063:6536025