你有需要chatgpt完成的任务吗让我来帮你

有幸得到一个chatgpt账号,你有需要chatgpt完成的任务吗?可以在评论区提出,我想通过帮大家尝试的方式来提高自己的人工智能运用水平。欢迎大家关注,提问。

北京时间 3 月 29 日,由图灵奖得主、深度学习三巨头之一约书亚 · 本吉奥(Yoshua Bengio),埃隆 · 马斯克,《人类简史》作者尤瓦尔 · 赫拉利等人联名发表公开信,呼吁所有 AI 实验室立即暂停训练比 GPT-4 更强大的 AI 系统,为期至少 6 个月,以确保人类能够有效管理其风险。暂停工作应该是公开且可以证实的,如果 AI 实验室不能快速暂停,各国政府应该实行暂停令。迄今为止,这份公开信已经征集到1000多位科技领袖,科学家,实业大佬的签名。

但笔者认为,科技发展的趋势是不可阻挡的,与其哀叹它抢了自己的工作,而更应该去学习思考如何用AI为自己创造价值,未来最热门的一定是最会运用AI的人。要运用AI,首先得学会提问,并通过一步步详细准确的描述让AI帮你写出符合你需求的内容。前面我发的三篇文章就是我第一次尝试通过提问用chatgpt写出来的,当然因为刚刚使用,还只是类似搜索引擎,只处在搜集整理知识性内容的阶段,非常粗浅。

那么怎么才能更好地使用chatgpt来为我们的工作生活服务,希望各位评论区的大佬提出宝贵意见。