京东全新上线Apple自营小时购 正品新机1小时送达

随着即时零售的市场需求不断增加,越来越多消费者希望在选购iPhone等3C数码产品时享受当日送达不等待的购物体验。5月20日,京东全新上线Apple自营小时购,即日起消费者在Apple产品京东自营旗舰店购买iPhone时,可选择同城配送的送货方式,最快1小时就能到手新机。值得一提的是,618期间使用Apple自营小时购下单iPhone可享线上相同优惠,且送货快、可享受售后服务保障。

据悉,目前京东Apple自营小时购已在北京、上海、广州、杭州等150多个城市上线,更多城市也在加速覆盖中。作为品牌官方授权经销商,Apple产品京东自营旗舰店所售产品均为品牌供货的正品新机,Apple自营小时购的全新上线,也将让更多消费者以更快的速度到手iPhone,正品有保障、服务更省心。值得注意的是,今年618全周期内,消费者通过同城配送方式下单京东自营iPhone时,可以同步享受页面显示的到手价及618优惠活动,以超值低价入手新机。

与此同时,5月20日京东同步重磅推出A+会员节活动,开通Apple产品京东自营旗舰店A+会员,购买iPhone 14 Pro Max等热门产品时可额外叠加50元优惠券,更可享受618全周期的价保服务,A+会员买贵可申请退差价,逛Apple产品京东自营旗舰店,买iPhone又快又省钱。

在消费者需求不断多元化的趋势下,京东全新上线的Apple自营小时购将有效结合即时零售的模式,为消费者带来更多购机体验的创新与突破,兼顾更低的价格与更快的配送速度,也为今年618选购iPhone的方式提供新选择。